Article suivant
Semaine Européenne
. : Publié le mercredi 16 mai 2012 : : Modifié le mardi 29 mai 2012 : : par B. Petit :.

Comme tous les ans, la fête de l’Europe est célébrée début mai dans l’établissement, et en particulier au self. Les chefs cuisiniers préparent des repas suivant certains pays afin de faire découvrir la gastronomie de nos voisins.

  • jeudi 3 mai 2012 : l’Italie
  • vendredi 4 mai 2012 : l’Espagne
  • lundi 7 mai 2012 : l’Angleterre
  • jeudi 10 mai 2012 : la Grèce
  • vendredi 11 mai 2012 : l’Allemagne

Le Conseil Général du Calvados a lancé cette année, à destination des établissements, l’opération "Douze étoiles dans nos assiettes".

La Société Houlé Restauration, qui prépare les repas à Marie-Joseph, a sélectionné la Grèce.

Le repas proposé ce jeudi 10 mai était le suivant :

  • entrée
  1. Tzatsiki
  2. Salade de Constantinople
  3. Cake du soleil à la feta
  • plats
  1. Mousska
  2. Youvesti
  3. Kayanas
  • desserts
  1. Amygdalota
  2. Milopita Komotinis
  3. Délice de l’Acropole

Portfolio

Présentation des entrées Présentation des entrées et desserts Entrées - repas grec Plats - repas grec Desserts - repas grec Equipe de restauration Article Ouest France Article Pays d'Auge
TiSpiP-sKeLeT spip.net

Propulsé par Spip 2.0.25 [21260] et habillé par TiSpiP-sKeLeT v-2.0.5 [3002] | XHTML 1.0 Strict! | CSS Valide

Copyleft©2008 TiSpiP-sKeLeT |D O M| - Equipe TICE - CRDP Basse-Normandie